sexta-feira, 23 de agosto de 2019

PULSAR • The Strands Of Future [1976] • France/França

AQUARELLE • Discography [1978/1979]• Canada

ASIA MINOR • Between Flesh And Divine [1980] - France/França

EDEN • Aura [1979] • France/França

ELOITERON • Lost Paradise [1980] • Switzerland/Suiça


STREETMARK • Nordland [1976] • Germany/Alemanha

quarta-feira, 21 de agosto de 2019

BANZAI • Hora Nata [1974] [REMASTERED + BONUS TRACKS] • Belgium/Bélgica

PRELUDE • Voyage [1979] • Belgium/Bélgica

PHYLTER • Phylter [1978] • Belgium/Bélgica

FLYTE • Dawn Dancer [1979] • Belgium/Bélgica

SINTESI DEL VIAGGIO DI ES Il • Sole Alle Spalle [2017] • Italy/Itália

SEBASTIAN HARDIE • Four Moments [1975] • Australia

ALEPH • Surface Tension [1977] • Australia

Pesquisar este blog

WORLD